Botones en el Menú.

Proveedores

Por defecto muestra la lista de Proveedores ordenados por nombre, presentando diferentes opciones para poder modificar la lista, sea las opciones de activos, etc.
La opción de "Buscar en la Lista…" selecciona la fila que coincide con cualquiera de las columnas que se encuentran en la misma.
Si ya se hubiera realizado un Pago a un Proveedor en particular, no se podrá borrar sino cambiar su condición de Activo a Inactivo.
En la lista, seleccionado con el botón derecho del ratón (Mouse) presenta un menú contextual con diferentes opciones

Facturas por Pagar:

Ventana para ingresar pagos a los Proveedores, con diferentes opciones de pago: Efectivo, Cuentas de Bancos, etc.